世界中でただ一つの愛に巡り会ったお二人に、かけがえのない思い出を・・・・。

北海道の雄大な自然に抱かれ、永久の愛を誓う伝統のチャペル。
澄みきった青空に高らかに響くウエディングベルは、新たなる門出と感謝の印。

お二人の理想の挙式を演出いたします。

Chapel
かつて、全国から数多くのカップルが訪れ、永久の誓いを交わし感動の舞台として名を馳せた「St.Angelusニセコ高原教会」。時代の煽りから閉鎖を余儀なくされ、消えかかった愛のともしびを現在のオーナーが5年の月日をかけ再建。その輝かしい伝統を受け継ぎ、復活を遂げました。緑溢れる小さな教会には、多くの人々の愛に支えられ、輝きを取り戻しました。

Dress
ウエディングドレス、カクテルドレス、タキシード・・・。豊富なデザインを取り揃え、お二人の晴れの日を彩ります。ご希望の一着をごゆっくりお選びください。

Make up
花嫁が一番輝く日。メイク、ヘアメイク、ネイルなど提携の美容院から一流のアーティストが対応いたします。ブライダルエステやメイク、ヘヤメイクのリハーサルも行い、万全なビューティーサポートを致します。

Bridal photo

ロケーションフォト、ライブフォトなどご希望により承ります。

結婚式の相談・ご予約お問い合わせは
TEL.0136-43-2500
(HPをご覧になっている事をお伝えください)